田園交響ホール友の会

更新日:2021年02月05日

2021年度友の会会員募集中

田園交響ホールでは2021年度友の会会員を令和3年2月3日(水曜)から募集・受付いたします。

会員の皆様には特典をご用意しています!
ますますお得な友の会へ、ぜひご入会ください!

インターネットチケット販売システムからもご入会手続きができます

友の会特典その1チケットの優先予約ができます1会員につき2枚

主催公演の入場券を一般発売よりも早く電話予約できます。
※1会員につき催物ごとに2席の予約が出来ます。

友の会特典その2友の会割引があります

催物により、友の会割引をいたします。
対象となる催物は友の会募集ちらしをご覧ください。
※1つの催物につき2枚まで割引可。※割引のない催し物もございます。

友の会特典その3催物案内を送付します

催物案内を2ヶ月ごとにご自宅へ郵送します。ホールの催しや、公演情報を早めに知ることができますし、気になる公演内容について、日時や連絡先などをお手元で確認することができます。

友の会入会について
友の会会員の期間

2021年度自主公演分

友の会年会費

1,000円(ご入会後、会員番号の記載された会員カードを発行します。)

友の会に入会するには

1.交響ホール窓口にて直接申し込む

「友の会入会申込書」に必要事項をご記入の上、年会費を添えて、お申込みください。
その場で会員カードを発行いたします。

2.郵便局で申し込む

「友の会入会申込書」もしくは郵便局に備え付けの「払込取扱票」に必要事項を記入の上、お振込みください(振込手数料はご負担ください。)。入金確認後、会員カードを郵送いたします。
※通常1週間程度で郵送いたします。友の会予約日が迫っている場合は、下記の「先行予約で入会をお急ぎの方は」をご覧ください。

「友の会入会申込書」、「払込取扱票」記入事項
口座番号 01120-3-33804
加入者名 田園交響ホール友の会
金額 1,000円×人数
通信欄 田園交響ホール 友の会入会
ご依頼人 郵便番号、住所、氏名、連絡先を記入
※複数同時に入会される場合は、全員の氏名と住所を記入してください。

3.インターネットで申し込む

インターネットチケット販売システムから友の会入会(更新)もできます。
※インターネットでの入会の際はまず、「インターネット利用登録(無料)」のあと、「友の会登録(有料)」が必要となります。

インターネット利用登録をしていただいたうえ、ログイン後の「マイページ」から「友の会入会申込」(または「更新申込」)メニューを選択してください。その後、会費を下記口座へ振り込むか、または窓口にてお支払いください。入金確認後、会員カードを郵送いたします。
※「マイページ」から入会申込ができない場合は、メールまたはお電話にてホールまでお問い合わせください(システムメンテナンスのため新規申込停止している期間がございます)。
インターネットでの入会も会費ご入金確認後に友の会特典(先行予約・割引等)の適用となります。「インターネット利用登録(無料)」のみでは一般チケットのインターネット購入は可能ですが、友の会特典は受けられませんのでご留意ください。

友の会申込お急ぎの方は

田園交響ホール主催事業のチケットを優先予約するため、すぐに友の会に入会をご希望の方は、下記のお電話かメールにて入会希望の旨と住所、氏名、年齢、電話番号、入会人数をご連絡のうえ、下記口座に会費をお振込ください。入金が確認できましたら、会員番号をご連絡いたします。チケット予約の際、電話でその番号をお伝えください。

会員カードは、後日郵送させていただきます。

振込口座
ゆうちょ銀行
口座名義 田園交響ホール友の会
店名 四三八(読み ヨンサンハチ) 普通貯金 4119549