兵庫県代表「パワーの源まるごと丼CM」できました!(ささやま写真新聞)

昨年夏「日本遺産!篠山のええとこ伝え大使」として活躍された、吉本芸人で落語家の月亭八斗さんと山田スタジアムさんが出演する、篠山まるごと丼をPRするCMが完成しました。

CMはコチラです!

この企画は、2016年4月21日(木曜日) から24日(日曜日)に行われる「島ぜんぶでおーきな祭 第8回沖縄国際映画祭」の一環で、地域の盛り上げにつなげようと、全国各地のよしもと住みます芸人が食をテーマに地元の「おいしい」と「笑顔」を発信するものです。全国から集まった作品の中から、WEB投票とJIMOT CM COMPETITION実行委員の厳正なる審査でグランプリに輝いた作品は沖縄国際映画祭で発表されます。 4月3日(日曜日)まで、WEB投票ができます。 月亭八斗さん山田スタジアムさん、兵庫県、そして篠山市の応援の一票をぜひお願いします。

野球のユニフォームに陣羽織を着た男性と黒い和服を着た男性が篠山まるごと丼を一緒に持っている写真