【重複2】丹波篠山直売所スタンプラリー開催中(ささやま写真新聞)

市内14カ所の農産物直売所を巡る「丹波篠山直売所スタンプラリー」が開催中です。
曽地中元気市では、玉ねぎ、かぼちゃ、にんにく、大葉、ニューメロンなどの野菜や果物、塩こうじ、イチジクジャムといった加工品まで数多くの商品が並んでいました。直売所の周辺はたくさんのホタルが飛び交うところです。そこでとれるお米は人気で市外からもはるばる買いに来られるそうです。来週からは、人気のぶどう(藤稔 ふじみのり)が店頭に並ぶそうです。

スタンプラリーは7月1日~10月31日までの4ヵ月間開催しています。

丹波篠山直売所スタンプラリーの旗と手作りの看板が置かれ、様々な農産物が並んだ直売所の写真
直売所で販売している茄子や玉ねぎなどの農産物が木箱にぎっしりと並ぶ様子の写真
木箱に沢山積まれたかぼちゃや袋詰めされた農産物の写真