「就職フェアinたんば・夏」21人が参加されました!(丹波ささやま写真新聞)

8月16日(金曜日)、丹波市立春日文化ホールで、就職フェアを開催しました。

このフェアは、丹波篠山市、丹波市の企業が24社が参加し、就職の相談、面談ができるイベントです。

また、丹波篠山暮らし案内所 classoや、たんば”移充”テラスTurn Waveの住まいの相談や、ハローワークのしごと相談コーナーもありました。

今回は、丹波篠山市内の企業は8社が参加し、丹波地域で就職を考えられる学生さんや、一般求職者の方が21人が参加されました。

「UIJターンを全力で応援!就職フェアinたんば夏」と書かれた黄色い布の看板が置かれた建物入口の写真
各企業名が書かれた立て札が置かれたテーブルで担当者と参加者が向かい合って座り就職の相談や面談を行う様子の写真
「キクヤ」と書かれた立て札が置かれたテーブルで話をする女性と参加者の男性の写真
「丹波ささやま農業協同組合」と書かれた立て札が置かれたテーブルで資料を広げ話をする男女と姿勢を正して話を聞く女性の写真