「就職inたんば・冬」26人参加されました!(ささやま写真新聞)

1月23日(水曜日)、一般求職者、また転職を希望する方を対象に、就職フェアが市民センターで開催されました。

丹波地域20社が参加して人事担当の方と、就職の面談や相談を行いました。

若手女性職員も一緒にPRする企業があったり、パソコンを持参して説明したり、PRの方法は様々でした。

今回は、篠山市・丹波市に移住を希望する方を対象に住まい相談も行いました。

市内在住の方の方をはじめ、近畿県内の他府県からお越しいただいた方もいて、合計26人の方が参加されました。

また2月には、尼崎市で就職フェア!

篠山市内企業4社が参加し、住まい相談コーナーもありますので、ぜひご参加下さい!

詳しくは下記リンクを御覧ください。

「就職フェア in たんば」の会場でエントリーシートを記入する求職者の写真
かね徳の人事担当と面談をする女性の写真

かね徳

名南精密製作所の人事担当と面談をするスーツ姿の男性の写真