岩茶房丹波ことりが赤ちゃんの駅に登録されました(ささやま写真新聞)

篠山市の西新町で飲食店を運営されている「岩茶房丹波ことり」は、篠山市赤ちゃんの駅設置事業補助金を活用し、新たに授乳とおむつ替えができるスペースを整備されました。
岩茶房丹波ことり」では、ウーロン茶の一種の岩茶(がんちゃ)を年代別に約20種類提供されており、自家製点心やお菓子と一緒に楽しむことができます。赤ちゃんや小さなお子様連れの利用者の方も年々増えておりますので、ぜひご利用ください!

リンク

岩茶房丹波ことりの入り口と外観(数寄屋門とメニュー案内)の写真
岩茶房丹波ことりの家具や床など木を基調とした作りの内観の写真
岩茶房丹波ことりに設置されている授乳・おむつ交換スペースの写真