市民ミュージカルのまちなんです!(市長日記R3.12.27)

更新日:2021年12月27日

市民ミュージカル第10弾「クリスマス・キャロル」が成功のうちに25日、26日と公演を終えました。

終わった時にみんなジーンとして涙ぐんでいる方も多かったのです。それくらい、面白く、心にひびくミュージカルでした。

市民への大きなクリスマスプレゼントです。

みんなやさしい心になりました。

それにしても、ミュージカルが初めての人も多く、また、子ども達が多い中、70歳を超える方までいろんな市民の方が一生懸命に一つになって練習を重ね、ひとりひとりの持ち味を発揮させての市民のミュージカルです。

これで10回目を数えます。

豊岡の「演劇のまち」より充分に「市民ミュージカルのまち」になりました。

演出の松本さん、脚本・演出助手の勇来さん、衣装や小道具、舞台にたずさわった皆さん、出演者とご家族の皆さんに心からの感謝です。

最高のクリスマスをありがとうございました!

ミュージカル写真