山口かおる、丹波ひろしチャリティー歌謡ショー(市長日記H25.10.31)

NHKの歌謡コンサートに出演され、全国的に活躍されている山口 かおるさんや、地元、篠山の生んだスター丹波 ひろしさん等のチャリティー歌謡ショーが、たんば田園交響ホールで開催され、多くの観客を魅了しました。

これは、篠山商業開発の松本社長が開催されたもので、チャリティーの売上金133万8千円を篠山市にご寄付頂きました。

また、山口 かおるさんが「私は東京生まれでふるさとがありません。丹波篠山が大好きです。ぜひ篠山市をふるさととしたいです。PRも何でもします。」と言って頂きました。

市長が、スーツを着た男性に箱に入った何かを贈与している写真
山口 かおるさんがマイクを持ち、片手を前に出し歌っている写真

山口 かおるさん

舞台の上で、山口 かおるさん、丹波 ひろしさん、着物を着た女性や、スーツの男性の計6名が、マイクを持ち歌っている写真