速報「新春座談会」(市長日記H25.12.6)

篠山市の魅力を市外にPRして頂いている、白石 乃梨(しらいし のり)さん、熊谷 奈美(くまがい なみ)さん、南条 好輝(なんじょう こうき)さん、畑 儀文(はた よしふみ)さんに大書院にお越し頂きました。

そして、篠山の自然や子どもを守るニューヒーロー「SASAGROW(ササグロー)」も駆けつけました。

座談会の内容はここでは言えません。篠山市広報1月号をお楽しみにして下さい。

ただ、これだけ特別にお教えします。

篠山のおいしい空気とお水、そしておいしいお米を食べると「お肌がきれいになる」のです。これは乃梨さん、奈美さんが口をそろえておっしゃいましたので間違いないのです。

白石 乃梨さんは、来年1月3日の午前11時と午後2時(予定)にバザールタウン(さとう)で公演されます。

熊谷 奈美さんは、来年もオケット卓球、ABCマラソンに挑戦されます。

南条 好輝さんは朝の連続テレビで、そして畑 儀文さんはみずから手がけてこられた「シューベルティアーデ」がなんと来年20年になります。

白石 乃梨さん、熊谷 奈美さん、南条 好輝さん、畑 儀文さんが大書院の門の前で市長と一緒に笑顔で写っている写真
白石 乃梨さん、熊谷 奈美さん、南条 好輝さん、畑 儀文さんがニューヒーロー「SASAGROW(ササグロー)」の登場にびっくりしている様子の写真