西紀運動公園 再オープン(市長日記H25.3.31)

西紀運動公園(温水プールと天然芝グラウンド)が再オープンできました。

指定管理者を株式会社エヌ・エス・アイ(大阪市)にお世話になりますが、他に多くのプールを運営されている信用と実績のある会社で、心から感謝申しあげます。

社長さんは、近藤 雅彦さんで、マッチと呼ばれ、写真で判るように実にスマートでカッコが良いのです。

社長さんはもちろんスイマーです。

西紀のプールで、健康づくり、そしてマッチのようにカッコ良くなろう!を合言葉にします。

このプールは県下でも大変すぐれた他にない施設であると言って頂きました。

芝グラウンドもサッカーやグラウンドゴルフに活用して頂きます。

このグラウンドも他にはない天然芝で遠い所から多くの方が利用に来られています。

どうか、ご利用頂くようお願いします。私も是非、利用したいと思います。

なお、グラウンド名は、『キリンビバレッジグラウンド』になりました。

近藤 雅彦社長スタンドマイクの前で話をしており、後にはテープカットの紅白のリボンが設置され、男子児童達が話を聞いている後ろ姿が写っている様子の写真

スマートでカッコが良い 近藤 雅彦社長

西紀運動公園 再オープンのセレモニーに沢山の市民の方が参加している全体の様子を後方から写している様子の写真
近藤 雅彦社長,市長、関係者がテープカットをしている様子の写真