館山若潮マラソン報告会(市長日記H27.2.4)

平成27年1月25日(日曜)開催されました、館山若潮マラソンに篠山市民、小西 隆紀さん、俣野 秀明さん、梛野 泰子さん3名を派遣しましたところ、皆さんみごとに完走されました。海沿いのマラソンコースを楽しまれ、館山市と篠山市の交流を深められました。

• 梛野 泰子(なぎの やすこ)さん 篠山市真南条下(完走4時間09分26秒)
  • 小西 隆紀(こにし たかのり)さん 篠山市魚屋町(完走5時間37分49秒)
  • 俣野 秀明(またの ひであき)さん 篠山市大山下(完走5時間59分33秒)

梛野さんは、練習の成果を発揮され、自己最高の記録で3月の篠山ABCマラソンでは、4時間を切りたいと上り調子です。

小西さんは、何と奥さんが初マラソン完走で、一緒にゴールされました。

俣野さんは余裕で6時間ちょうどです、

皆さんご苦労様でした。

梛野 泰子さん、小西 隆紀さん、俣野 秀明さんが笑顔でマラソンの報告をしている写真
梛野 泰子さん、小西 隆紀さん、俣野 秀明さんが賞状を持って市長と一緒に記念撮影している写真

館山若潮マラソン前夜祭のようす

舞台で挨拶をしている男性の後ろでジャージ姿で並んで聞いている選手らの写真