ささやま市民ミュージカル出演者大募集!(市長日記H27.6.10)

今年もささやま市民ミュージカルの開催に向けて、出演者の募集が開始されます。

今回の作品は、「王子と少年」という、アメリカの児童文学が題材です。
とあることから、王子様と貧しい家庭の少年の立場が入れ替わるというお話です。

ミュージカルといえば、歌唱力や演技力が問われ、また自らが参加するとなると一見難しそうに思われますが、この市民ミュージカルは自分の得意なところや個性を出し、みんなで創り上げていくものということです。
また、最初は舞台に立つことが苦手であったとしても、約半年の練習期間の間にいろいろ学び、成長する機会ともなるのです。得意分野を伸ばしたり、また自分の新たな一面を知る機会となるかもしれません。

小学生以上であれば、年齢・性別・経験・居住地は問いません!
ぜひ、みんなで出演者にとってもお客さんにとっても感動的なミュージカルを創り上げましょう!

ささやま市民ミュージカル 募集要項

応募締切

8月2日(日曜日)必着

オーディション