サンキュー「丹波篠山」(市長日記H28.4.27)

パンサーの向井さん、管さんが「丹波篠山」に来られ、大書院、いわや、小田垣商店、河原町、ホテルNIPPONIAなど、市内をまわって盛り上げていただきました。

「サンキュー」

この「サンキュー」というのは、パンサーのもう一人のメンバー尾形さんの決めフレーズです。今日は、この尾形さんが来られませんでしたので、私が「サンキュー」を言いました。パンサーは、若い人や関東でとても人気のある芸人です。

丹波篠山を大いにPRしてください!

「サンキュー」

吉本の人気芸人2人と殿様衣装を着て、ちょんまげかつらを被っている市長の写真
吉本の芸人2人と市長の前にお皿に入った豆腐が並べられていて女性がスプーンを配ろうとしている写真
畳の上に鎧兜が4体置いてあり、その前で二名の袴姿の女性と市長が正座している写真