今年もやります!スポーツフェスタ(市長日記H28.5.12)

来たる5月21日(土曜日)、第2回丹波篠山スポーツフェスタが開催されます!
昨年大好評だったこのイベント、今年も株式会社クインオートのご協力で、丹波篠山にサッカー選手がお越しくださいます。

篠山中学校にてスポーツ教室、サッカー選手によるトークショーが行われます。
スポーツ教室は市内小中学生、特別支援学校の児童・生徒限定です。まだまだ募集をしておりますので、ぜひお申し込みください。
トークショーはどなたでもご参加いただけますので、昨年行けなかった方、サッカーやスポーツが大好きな方、サッカーやスポーツに興味はないけれど選手に会ってみたいという方・・・などなど、ぜひ篠山中学校にお越しください!

参加申込書

締切:5月16日(月曜日)

第2回スポーツフェスタのポスター

昨年の様子