花いちもんめ、企画公演明日に迫る(市長日記H28.9.23)

篠山が誇る演劇サークル花いちもんめ(足立義則座長)と、松竹新喜劇の合同公演が明日9月24日、たんば田園交響ホールで上演されます。
 公演を明日に控え、役者の皆さんが訪問してくださいました。
 主役を務められる渋谷 天外氏によると、花いちもんめはアマチュア劇団としては、とてもレベルが高いそうです。昨日、一緒に舞台けいこをされたところ、すでに出来上がっていたとおっしゃていました。
 皆で話をしている間にも、楽しい冗談と絶妙な間で和ませてくださり、明日は楽しい公演になりそうで、期待が高まります。
 泣いて笑っての爆笑喜劇にぜひ足をお運びください。

俳優の渋谷さんと両脇にスーツを着た男性が座っている写真
男性3人と女性1人が座って話を聞いている写真
俳優の渋谷さんとスーツを着た3人の男性が横並びに座っている写真
市長と渋谷さんが向かい合わせに座っていて、その周りに10人くらいの関係者が座っている写真