角谷選手頑張れ!(市長日記H29.1.12)

昨年の12月28日、再起の一戦に勝利したプロボクサー角谷選手が、市役所にあいさつに来てくださいました。

「4月の日本タイトル戦の敗戦が頭にあって緊張し、最初は動きが悪かったが、勝つことができてホッとしています。この勝利で日本ランキング3位に上がり、再び日本タイトル戦への道が開けました。チャンスが与えられれば次こそは、応援していただく篠山市の皆さんのためにも頑張ってベルトを手にしたい」と抱負を語っていただきました。

スーツを着て市役所に挨拶に来てくれた角谷選手とトレーナーの写真
市役所に訪れた角谷選手と談笑をしている方々の写真
角谷選手とトレーナー方がガッツポーズをして笑顔で写っている写真
前列でガッツポーズをしている角谷選手と市長が笑顔で写っており、その周りに関係者の方々も一緒にガッツポーズをして写っている集合写真